Artista

Agenda: Día 4 de Huilenses en Juegos Nacionales

Escrito por - 11/14/2023

BANNER FUNDAUTRAHUILCA

Este martes se cumplirá la cuarta jornada de competencia en los Juegos Deportivos Nacionales en el Eje Cafetero para el Huila.

En Pereira, arranca la disciplina de lucha donde más expectativa se tiene de medallas, hace 4 años se consiguieron 3 de Oro, las eliminatorias serán desde las 11:00 a.m. en el coliseo menor, polideportivo central.

Categoría 55 kilogramos: Sebastián Ossa Lugo.

Categoría 60 kilogramos: Juan Pablo Méndez Rodríguez.

Categoría 63 kilogramos Greco: José Remigio Rojas.

Categoría 67 kilogramos Greco: Edwar Claros Martínez.

Categoría 72 kilogramos Grecorromana: Julián Stiven Horta Acevedo, hace 4 años ganó medalla de oro.

BANNER FUNDAUTRAHUILCA 2 HORIZONTAL

Categoría 82 kilogramos Greco: Jhonier Guzmán Polanía.

En Tenis de Campo sencillos en la villa deportiva de Pereira.

12:30 p.m. María Camila Torres frente a María Paula Vargas del Valle. De ganar su primer partido, Camila avanzará a cuartos de final y jugará después de las 5:00 p.m.

En Manizales:

La competencia será en Taekwondo desde las 8:00 a.m. con Santiago David Tejada Jiménez.

Por otra parte la ciclista huilense Jennifer Tatiana Ducuara Acevedo quién competirá en representación de Risaralda estará en la prueba de ruta individual desde las 9:30 a.m. hasta las 12:30 de la tarde. Hace 4 años en 2019 en los Juegos realizado en Bolívar, en la misma prueba terminó en la casilla 23 a 23 segundos de la campeona.

Un huilense ganó medalla de Oro en la disciplina de Hapkido pero compitió en representación del Tolima, se trata de Jhon Edinson Gómez Perdomo, nació el 24 de julio de 1998 en Neiva, tiene 25 años de edad. En la final de los 55 kilogramos venció 12-2 a David Oviedo de Cundinamarca.