Artista

Así le fue a los clubes colombianos en Libertadores y Sudamericana

Escrito por - 04/22/2023

BANNER FUNDAUTRAHUILCA 2 HORIZONTAL

En Copa Sudamericana ganó Santa Fe y Millonarios, perdió el Tolima, en Copa Libertadores el único que ganó fue Nacional, Pereira y Medellín perdieron.

Esta semana se cumplió la segunda fecha en zona de grupos de Copa Libertadores y Copa Sudamericana para clubes colombianos, ganaron 3 y 3 perdieron.

En Copa Sudamericana:

Millonario venció como visitante 2-0 a Peñarol de Uruguay. Los goles fueron marcados por Elvis Perlaza al minuto 54 y Oscar Manuel Cortés al minuto 65. Con este resultado el conjunto bogotano es primero del Grupo F con 6 puntos, su próximo rival será América de Brasil el miércoles 3 de mayo desde las 7:00 p.m. en el Campín.

Santa Fe 2-1 Gimnasia. Goles de Kevin Mantilla minuto 57, Alan Hernán Lescano minuto 41, Hugo Rodallega 90+6.

Tolima 1-2 Tigre. Goles de Facundo Boné al minuto 59 y Facundo Colidio al minuto 66.

En Copa Libertadores:

BANNER FUNDAUTRAHUILCA

Atlético Nacional 3-1 a Melgar del Perú. Los goles fueron marcados por Dorlan Pabón al minuto 28, 38 de penal y 59, descontó Luis Iberico al minuto 57. Con este resultado el conjunto antioqueño es líder del Grupo H con 6 puntos, su próximo rival en la tercera fecha será Olimpia de Paraguay el martes 2 de mayo desde las 7:00 p.m.

Nacional de Uruguay 2-1 Medellín. Goles de Gastón Pereiro al minuto 37, Luciano Daniel Pons al minuto 79 y Fabián Noguera al minuto 90+6.

Boca Juniors 2-1 Pereira. Goles de Jimer Esteban Fory al minuto 76, Luis Advincula al minuto 89 y Alan Varela al minuto 90+9.