Atlético Huila a ganar o ganar frente al Medellín

Escrito por - 04/25/2023

BANNER ECOPETROL

Atlético Huila está obligado a sumar tres puntos como local en la fecha 16 de Liga en Colombia frente al Medellín.

Este martes 25 de abril en las ruinas del Plazas Alcid de Neiva, Atlético Huila recibirá al Deportivo Independiente Medellín en la fecha 16 de Liga, el conjunto opita viene de perder como visitante 2-1 frente a La Equidad, por su parte el Medellín no jugó en la jornada 15 y el partido frente a Once Caldas quedó aplazado.

El historial dice que opitas y poderosos se han enfrentado en 43 oportunidades con 11 victorias para Huila, 10 empates y 22 derrotas.

La última vez que se enfrentaron fue el 28 de agosto del 2021 con victoria para Huila 3-1. Los goles fueron marcados por Brayan Moreno al minuto 23, Diego Herazo al minuto 52, Harlin Suárez al minuto 84 y Diego Arias al minuto 88.