Artista

Atlético Huila afianza su paso triunfal en el torneo de ascenso

Escrito por - 02/13/2024

BANNER FUNDAUTRAHUILCA

El Atlético Huila logró una importante victoria al vencer 2-0 al Real Cartagena en el Estadio Guillermo Plazas Alcid, consolidando su posición en el torneo de ascenso

En un emocionante encuentro celebrado en el Estadio Guillermo Plazas Alcid de Neiva, Atlético Huila se impuso con autoridad al Real Cartagena con un marcador final de 2-0. Con este triunfo, los dirigidos por el estratega Diego Corredor consolidaron su posición en la tabla de clasificación del torneo de ascenso, sumando su segunda victoria, una obtenida en el escritorio y la otra en la cancha, deleitando a su fervorosa hinchada.

El espectáculo futbolístico arrancó temprano cuando el atacante argentino Lucas Farías rompió el empate a los 7 minutos del primer tiempo con un gol magistral que puso a los locales en ventaja. La euforia se apoderó de las gradas y los jugadores, avivando la pasión de los aficionados que acompañaban al equipo huilense.

Leer también: NO INCREMENTARÁN LAS TARIFAS DE SERVICIOS PÚBLICOS EN PITALITO

La segunda mitad no defraudó a los asistentes, quienes fueron testigos de otro momento de gloria para Atlético Huila. Fue el turno de Jefferson Lerma para estampar su nombre en el marcador, aumentando la ventaja del equipo auriverde y asegurando la victoria con un segundo gol que consolidó el dominio del encuentro.

Con este resultado, Atlético Huila reafirma su compromiso y determinación en su búsqueda por retornar a la máxima categoría del fútbol colombiano. El equipo huilense se prepara ahora para enfrentar un nuevo desafío frente al Boca Juniors de Cali el próximo sábado 17 de febrero a las 3:30 de la tarde, en lo que promete ser otro vibrante encuentro que mantendrá en vilo a sus seguidores y seguramente dejará huella en la competición.