Artista

Atlético Huila empató frente al árbitro en Neiva

Escrito por - 04/11/2023

BANNER FUNDAUTRAHUILCA

Atlético Huila empató 1-1 frente a Millonarios en la fecha 13 de Liga, el árbitro fue protagonista nuevamente.

Con muchas dudas en los arbitral y un penal que dejó de cobrar el juez central vallecaucano Diego Ulloa, Atlético Huila empató 1-1 como local frente a Millonarios en la Fecha 13 de Liga en Colombia.

Los goles fueron marcados por Oscar Manuel Cortes al minuto 19 y Gustavo Britos al minuto 27, el delantero argentino fue amonestado al minuto 73 por una supuesta simulación dentro del área, situación que no fue advertida por el VAR ni por el árbitro, los especialistas aseguran que era penal a favor del Huila.

Con este resultado el conjunto opita parcialmente es 12 en la tabla de posiciones con 14 puntos a falta del desarrollo de la fecha 13.

El próximo rival de Huila será Deportivo Pasto el lunes 17 de abril desde las 7:40 p.m. en las Ruinas del Plazas Alcid.