Artista

Atlético Huila ganó pero sigue en zona de descenso

Escrito por - 07/31/2023

BANNER ECOPETROL

Atlético Huila venció 2-0 al Pereira en la tercera fecha de Liga en Colombia, pero aún continúa en zona roja de descenso.

Victoria sufrida pero bien lograda de Atlético Huila 2-0 frente al Deportivo Pereira, a pesar de jugar gran parte del partido con 10 hombres, tras la expulsión de Andrés Ariza al minuto 32, el equipo corrió, fue solidario, tuvo sacrificio y mantuvo el arco el cero con el ingreso en el segundo tiempo del Portero Jhon Figueroa.

Los goles fueron marcados por Carlos Julio Robles Rocha al minuto 9 y Marcus Vinicius Felicio Pereira al minuto 48.

Con esta victoria el Huila es segundo en la tabla de posiciones con 6 puntos, su próximo rival será Alianza Petrolera el viernes 4 de agosto desde las 6:15 p.m. nuevamente en el Plazas Alcid de Neiva.

En la tabla del descenso el Huila se mantiene en zona roja con 1,04 % de promedio, último es Unión Magdalena con 0,97%, Once Caldas tiene 1,16 de promedio.