Artista

Atlético Huila mantiene su posición, venciendo a Cúcuta Deportivo

Escrito por - 03/13/2024

BANNER FUNDAUTRAHUILCA

El equipo huilense reafirmó su dominio en el torneo de ascenso tras asegurar una vital victoria 2-1 contra el Cúcuta Deportivo

El Atlético Huila añadió otra victoria a su récord en el torneo de ascenso al derrotar al Cúcuta Deportivo por 2-1 en un emocionante encuentro la noche de ayer.

El primer tiempo estuvo marcado por el dominio inicial del Atlético Huila, que logró dos goles gracias a las actuaciones de Vicente Jaime y Felipe Ordoñez. A pesar de un penal fallado por el equipo huilense, el Cúcuta Deportivo no pudo capitalizar las oportunidades para igualar el marcador.

Leer también: CONVOCATORIA ABIERTA: BECAS PARA ESTUDIOS DE POSGRADO EN ESTADOS UNIDOS

En la segunda mitad, el Cúcuta Deportivo intensificó su ofensiva y logró un gol a través de Jonathan Agudelo, pero no pudo alcanzar la remontada. A pesar de los esfuerzos del Cúcuta, la defensa sólida del Atlético Huila aseguró la victoria para el equipo dirigido por Diego Corredor.

Con esta sexta victoria en siete partidos, el Atlético Huila se afianza como líder del torneo de ascenso. Su próximo desafío será enfrentarse a Leones en un partido programado para el lunes 18 de marzo.