Artista

Atlético Huila se despidió de la A con derrota

Escrito por - 11/07/2023

BANNER FUNDAUTRAHUILCA

Junior venció 2-0 al Atlético Huila en la última fecha de Liga, el conjunto opita ya estaba descendido con anticipación.

Este martes se jugaron 5 partidos en el inicio de la última fecha del todos contra todos, la jornada 20 de Liga en Colombia; ganaron dos locales, un visitante y se presentaron dos empates, en total se marcaron 10 goles.

Resultados:

Junior 2-0 Atlético Huila. Luis Daniel González al minuto 5 y Didier Moreno al minuto 47.

Envigado 1-1 Pasto. Goles de Darwin López al minuto 6 y Bayron Garcés al minuto 10.

Alianza Petrolera 2-1 Pereira. Goles de Carlos Andrés Ramírez al minuto 30 de penal, Sebastián Acosta Pineda al minuto 38 de penal y Andrés Rentería al minuto 45. El jugador Arley Rodríguez fue expulsado en el visitante al minuto 90.

Santa Fe 0-1 Once Caldas. Gol de Dayro Moreno al minuto 42 de penal, el jugador Jhohan Camilo Torres Guazá fue expulsado en el local al minuto 91.

BANNER ECOPETROL

Boyacá Chicó 1-1 Deportivo Cali. Goles de Sebastián Támara al minuto 86 y Luis Fernando Sandoval al minuto 94.

Este miércoles se jugarán los últimos 5 partidos del todos contra todos desde las 7:30 p.m.