Artista

Atlético Huila sufre nueva derrota como visitante ante Internacional Palmira

Escrito por - 05/07/2024

BANNER FUNDAUTRAHUILCA 2 HORIZONTAL

El Atlético Huila no logró cambiar su suerte en la Primera B y cayó ante el Internacional Palmira con un marcador final de 2-1

En un encuentro disputado por la fecha 15 del campeonato de ascenso del fútbol colombiano, el Atlético Huila enfrentó al Internacional Palmira en un partido que culminó con una nueva derrota para el equipo dirigido por Diego Corredor.

A pesar de que el Atlético Huila ya tiene asegurada su clasificación a la siguiente ronda, su desempeño como visitante sigue siendo preocupante, sumando así su tercera derrota fuera de casa, todas ellas en las últimas tres jornadas del campeonato.

El encuentro inició con un gol tempranero por parte del Internacional Palmira, con Mauricio González marcando en el minuto 2, lo que les dio la ventaja inicial a los locales. A lo largo del primer tiempo, el equipo huilense luchó por igualar el marcador, pero no logró capitalizar sus oportunidades.

Leer también: ¿YA RENOVÓ SU LICENCIA DE CONDUCCIÓN?

En la segunda mitad, el Internacional Palmira amplió su ventaja con un gol desde el punto penal ejecutado por Kalazan Suárez en el minuto 69, colocando el marcador 2-0 a su favor. Sin embargo, el Atlético Huila no se rindió y continuó buscando el gol que le permitiera acortar distancias.

Finalmente, en el minuto 84, Lucas Farías logró descontar para el Atlético Huila con un gol que renovó las esperanzas del equipo visitante. A pesar de este esfuerzo, el Huila no pudo conseguir el empate, y el partido culminó con una victoria 2-1 a favor del Internacional Palmira.

BANNER ECOPETROL

Con esta derrota, el Atlético Huila deberá analizar detenidamente su desempeño como visitante y trabajar en mejorar su rendimiento fuera de casa para las próximas jornadas del campeonato.