Artista

Atlético Huila venció 2-0 a Real Cartagena con destacada actuación de Lucumí

Escrito por - 04/11/2024

BANNER FUNDAUTRAHUILCA 2 HORIZONTAL

El Atlético Huila brilló en casa al vencer al Real Cartagena, destacando el doblete de Carlos Lucumí que selló la victoria en la segunda fase de la Copa Colombia

En un emocionante enfrentamiento en el estadio Guillermo Plazas Alcid de Neiva, el Atlético Huila aseguró una victoria contundente de 2-0 sobre el Real Cartagena en el compromiso de ida de la segunda fase de la Copa Colombia.

Desde el inicio del partido, el Atlético Huila demostró su dominio en el campo, generando varias oportunidades de gol durante la primera mitad. Sin embargo, la puntería no estuvo de su lado en los primeros 45 minutos. Fue en la segunda parte del encuentro cuando la escuadra huilense encontró su ritmo. A los 56 minutos, el delantero Carlos Lucumí desató la euforia de la afición local al convertir un tiro libre magistral, abriendo así el marcador a favor del Atlético Huila.

Pero Lucumí no se detuvo ahí. Tan solo tres minutos después, gracias a una asistencia precisa de Jhon Méndez, el talentoso delantero volvió a sorprender con una espectacular definición que amplió la ventaja del Huila a 2-0 sobre el Real Cartagena.

Leer también: INFLUENCER RUSA MURIÓ TRAS CAER DESDE UN ACANTILADO POR TOMARSE UNA SELFIE

A pesar de los esfuerzos del Real Cartagena por reducir la brecha en el marcador, los arqueros Sebastián Guerra y Juan Moreno se lucieron con intervenciones cruciales que mantuvieron su portería invicta hasta el pitido final.Con esta victoria en casa, el Atlético Huila avanza con una posición sólida de cara al partido de vuelta y sigue en camino hacia la siguiente fase de la Copa Colombia.

Próximo desafío: Real Santander

BANNER FUNDAUTRAHUILCA

Tras este importante triunfo, el Atlético Huila dirigirá su atención hacia su próximo desafío en el torneo de ascenso, enfrentándose al Real Santander el próximo domingo en un partido programado para las 4 de la tarde. Los aficionados esperan con ansias otro gran espectáculo futbolístico en el que el equipo huilense buscará mantener su racha ganadora.