Artista

Atlético Huila volvió a ganar después de 4 meses

Escrito por - 03/06/2023

BANNER FUNDAUTRAHUILCA

Primera victoria de Atlético Huila en los que va del 2023 tras superar 3-2 al Boyacá Chicó en la séptima fecha de Liga.

Mucho estrés, sufrimiento y hasta dolor de cabeza padecieron varios hinchas, directivos, cuerpo técnico, periodistas y jugadores de Atlético Huila en la victoria agónica 3-2 frente al Boyacá Chicó en la séptima fecha de Liga.

Los goles fueron marcados por Gustavo Britos al minuto 11, Marcus Vinicius Felicio Pereira al minuto 13, Leonardo Escorcia al minuto 25, por el visitante anotó: Sebastián Támara al minuto 3 y Frank Sebastián Lozano Rengifo al minuto 72.

Pasaron 4 meses y 9 partidos para que Atlético Huila volviera a ganar un partido; la última vez había sido el 25 de noviembre de 2022, 2-0 frente al Quindío en el repechaje de ascenso. Los goles aquel día fueron marcados por Leonardo Escorcia al minuto 32 de penal y Dylan Lozano al minuto 90.

A pesar de la victoria el Huila se mantiene último en la tabla de posiciones con 4 puntos, su próximo rival será Jaguares el viernes 10 de marzo desde las 7:40 p.m.