Chaves quinto en la décima etapa del Tour de Francia

Escrito por - 07/12/2023

BANNER FUNDAUTRAHUILCA

Esteban Chaves hizo parte de la fuga y estuvo a punto de ganar la décima etapa.

El ciclista Bogotano Jhoan Esteban Chaves rubio fue protagonista durante la décima etapa del Tour de Francia, pero al final las fuerzas no le alcanzaron para quedarse con la jornada arribando en el quinto lugar.

El ganador del día fue el ciclista español Pello Bilbao con un tiempo de 3 horas, 52 minutos y 34 segundos. Chaves llegó con el mismo tiempo.

En la clasificación general Jonas Vingegaard se mantiene líder seguido por Tadej Pogacar a 17 segundos.

Así van los Colombianos:

30. Egan Bernal a 34 minutos y 56 segundos del líder.
33. Harold Tejada a 38 minutos y 9 segundos.
58. Daniel Felipe Martínez a 1 hora, 10 minutos y 30 segundos.
59. Esteban Chaves a 1 hora, 10 minutos y 40 segundos.
98. Rigoberto Urán a 1 hora, 42 minutos y 19 segundos.

Ya se corre la etapa 11 sobre 179,8 kilómetros de recorrido, nueva oportunidad para los velocistas, durante el trayecto habrá tres pequeños puertos de cuarta categoría, el final será plano.