Artista

Colombia en octavos del Mundial Sub 20

Escrito por - 05/28/2023

BANNER FUNDAUTRAHUILCA

Colombia se mantiene invicta en el Mundial Sub 20 con dos victorias y un empate.

Con empate 1-1 finalizó la zona de grupos de la Selección Colombia en el mundial Sub 20 tras igualar frente a Senegal. Los goles fueron marcados por Mamadou Lamine Camara al minuto 30 y Oscar Manuel Cortés al minuto 95.

Colombia terminó primero del Grupo C con 7 puntos, producto de una victoria 2-1 frente a Israel, 2-1 frente a Japón y 1-1 frente a Senegal. El rival de la tricolor en octavos de final será la selección de Eslovaquia el miércoles 31 de mayo desde las 12:30 de la tarde.}