Colombia venció por primera vez a Alemania

Escrito por - 06/21/2023

BANNER ECOPETROL

Colombia cambió la historia y superó por primera vez a Alemania en partido internacional.

La Selección Colombia mayores de fútbol venció categóricamente 2-0 a la Selección de Alemania en partido amistoso internacional. Los goles fueron marcados por Luis Fernando Díaz al minuto 54 y Juan Guillermo Cuadrado al minuto 82 de penal.

Es la primera victoria de Colombia en toda su historia frente a los Alemanes, luego de 2 derrotas y 2 empates.

Colombia volverá a jugar en el mes de septiembre ya en el inicio de las eliminatorias sudamericanas al mundial del 2026, en la primera fecha recibirá a Venezuela, luego visitará a Chile.