Huila Femenino perdió frente a Santa Fe

Escrito por - 03/01/2023

BANNER ECOPETROL

Atlético Huila Femenino no pudo frente a Santa Fe en Neiva en la cuarta fecha de Liga.

El mes de marzo arrancó con noticias negativas para el Atlético Huila Femenino, tras perder este miércoles en las ruinas del Plazas Alcid de Neiva 2-0 frente a Santa Fe en la cuarta fecha de Liga profesional. Los goles fueron marcados por María Reyes al minuto 11 y Andrea Pérez al minuto 35.

Con este resultado las dirigidas por Douglas Calderón son séptimas en la tabla de posiciones con 4 puntos, producto de una victoria, un empate y una derrota; su próximo rival será Bucaramanga el martes 7 de marzo desde las 3:15 p.m. como visitante.

Atlético Huila formó con: Camila Román, Karla Trochez, Carmen Quiñones, Anlly Taborda, Jency Campos, Karen Garzón, Nancy Madrid, Sara Vargas, Laura Casamachín, Daniela Narváez, Sara Páez.

Con la victoria de Santa Fe 2-0 en Neiva, subió a la cuarta casilla con 6 puntos.