Artista

Primeros clasificados a cuartos de Copa Colombia

Escrito por - 08/17/2023

BANNER FUNDAUTRAHUILCA 2 HORIZONTAL

Este miércoles se jugaron 5 partidos de vuelta en los octavos de final de Copa Colombia, durante la jornada todos los locales ganaron.

Águilas Doradas 2-1 La Equidad. Goles de José David Lloreda al minuto 25, Danovis Banguero al minuto 37 y José Cuenú al minuto 45. La serie terminó 2-2 y se definió en los penales donde el equipo de Rionegro se impuso 5-4.

Tolima 2-0 Alianza Petrolera. Goles de Lucas González al minuto 71 y César Haydar al minuto 97. la serie terminó empatada 2-2 en los penales el conjunto petrolero ganó 3-1.

Junior 2-1 Cúcuta. Goles de Carlos Bacca al minuto 14, Jonathan Agudelo al minuto 54 y Luis Daniel González al minuto 99 de penal, la serie terminó 5-5. En los penales los motilones ganaron 4-3.

Santa Fe 1-0 Deportivo Cali. Gol de Jerson David González Niño al minuto 91. La serie terminó 3-1 a favor del conjunto cardenal.

Pereira 1-0 Tigres. Gol de Carlos Andrés Ramírez al minuto 71 de penal, la serie terminó 2-0 a favor del conjunto matecaña.