Artista

Resultados cuartos de final Copa Colombia 2023

Escrito por - 09/29/2023

BANNER ECOPETROL

La Copa Colombia arrancó su fase de cuartos de final, 8 clubes lucharán por llegar a la final y coronarse campeón del torneo que entregará cupo a la Copa Libertadores del 2024.

Esta semana se cumplieron los partidos de ida en cuartos de final de Copa Colombia, ganó un local, dos visitantes y se presentó un empate, en total se marcaron 6 goles.

Resultados:

Águilas Doradas 0-3 Nacional. Goles de Juan Felipe Aguirre al minuto 37, Robert Mejía al minuto 63 y Jefferson Duque al minuto 94.

Santa Fe 0-0 Pereira.

Cúcuta 0-1 Medellín. Gol de Luciano Daniel Pons al minuto 87.

Millonarios 2-0 Alianza Petrolera. Goles de Leonardo Fabio Castro al minuto 26 y Edgar Guerra al minuto 41. El jugador Alfonso Simarra fue expulsado en el visitante al minuto 78.

BANNER FUNDAUTRAHUILCA 2 HORIZONTAL

Los partidos de vuelta en cuartos de final de Copa Colombia se jugarán el miércoles 4 y jueves 5 de octubre.

El Dato: El último campeón de Copa Colombia fue Millonarios tras vencer en resultado global 3-0 al Junior.