Resultados Fecha 6 eliminatorias al Mundial

Escrito por - 11/23/2023

BANNER FUNDAUTRAHUILCA

Nueva jornada en las eliminatorias sudamericanas al mundial del 2026, Colombia terminó dentro del top 3.

Se cumplieron los 5 partidos en la sexta fechas de las eliminatorias sudamericanas al mundial del 2026, ganaron dos locales, dos visitantes y se presentó en empate, en total se marcaron 8 goles.

Resultados:

Brasil 0-1 Argentina. Gol de Nicolás Otamendi al minuto 63, el jugador Joelinton fue expulsado al minuto en el local.

Ecuador 1-0 Chile. Gol de Ángel Mena al minuto 21.

Uruguay 3-0 Bolivia. Goles de Darwin Nuñez al minuto 15, repitió al 71 y Gabriel Villamil en contra al minuto 39.

Perú 1-1 Venezuela. Goles de Yoshimar Yotún al minuto 17 y Jefferson Savarino al minuto 54.

Paraguay 0-1 Colombia. Gol de Rafael Santos Borré Maury al minuto 11 de penal.