Artista

Resultados fecha 1 cuadrangulares de Liga

Escrito por - 11/13/2023

BANNER FUNDAUTRAHUILCA 2 HORIZONTAL

Los visitantes marcaron tendencia en el inicio de los cuadrangulares de Liga en Colombia tras conseguir resultados importantes.

Este fin de semana se cumplió la primera fecha en los cuadrangulares de Liga en Colombia, ganó un local, dos visitantes y se presentó un empate, en total se marcaron 10 goles.

Resultados:

Nacional 0-1 Millonarios. Gol de Daniel Cataño al minuto 19.

América 1-2 Medellín. Goles de Kevin Orlando Andrade Murillo al minuto 7, Edwuin Cetre al minuto 20 de penal, repitió al minuto 23 de penal.

Deportivo Cali 1-1 Águilas Doradas. Goles de Luis Fernando Sandoval al minuto 85 de penal y Mateo Puerta al minuto 99.

Deportes Tolima 3-1 Junior. Goles de Diego Herazo al minuto 39, Kevin Pérez al minuto 53 y Cristian Trujillo al minuto 81, descontó Andrés Steven Rodríguez al minuto 94 de penal. El jugador Homer Martínez fue expulsado en el visitante al minuto 46.