Resultados Fecha 1 Liga en Colombia II 2023

Escrito por - 07/16/2023

BANNER ECOPETROL

Después de 20 días de espera arrancó el segundo semestre de Liga en Colombia donde se definirán los dos clubes descendidos a fin de año.

Este fin de semana se cumplió el 70% de la primera fecha de Liga, ganaron dos locales, dos visitantes y se presentaron 3 empates. En total se marcaron 15 goles.

Resultados:

Envigado 1-3 Bucaramanga. Goles de Carlos Henao al minuto 10, Dairon Andrés Valencia al minuto 64, Emanuel Zagert al minuto 80, el descuento fue de Rubio César España al minuto 61.

Atlético Huila 2-1 Unión Magdalena. Goles de Sebastián Hernández al minuto 15, Germán Andrés Gutiérrez al minuto 18, descontó Joel Jesús Contreras al minuto 26.

Junior 0-1 Águilas Doradas. Gol de Marco Pérez Murillo al minuto 77 de penal.

Medellín 2-2 La Equidad. Goles de Felipe Acosta al minuto 17, Luciano Daniel Pons al minuto 32, Francisco Javier Chaverra al minuto 50 de penal y Edwuin Cetre al minuto 88 de penal.

BANNER FUNDAUTRAHUILCA

América 1-0 Tolima. Gol de Facundo Ezequiel Suárez al minuto 25, el jugador Maicol Edud Valencia Ambuila fue expulsado en el conjunto escarlata al minuto 45+7.

Once Caldas 1-1 Nacional. Goles de Dayro Moreno al minuto 45 y Neyder Moreno al minuto 45 +2.

Pasto 0-0 Millonarios.

Este lunes jugarán Deportivo Pereira y Cali desde las 8:00 p.m.

El miércoles Santa Fe vs Jaguares 8:00 p.m.