Resultados Fecha 2 Cuadrangulares de Liga

Escrito por - 11/21/2023

BANNER FUNDAUTRAHUILCA

Tras la segunda fecha de los Cuadrangulares, Deportes Tolima y Medellín tomaron ventaja en cada uno de los grupos.

Se cumplió la segunda fecha en los cuadrangulares de Liga en Colomba, ganaron 3 locales y un visitante, en total se marcaron 13 goles.

Resultados:

Águilas Doradas 0-4 Tolima. Goles de Diego Herazo al minuto 6, 37, 48 de penal y Julián Albeiro Quiñonez al minuto 58.

Millonarios 2-1 América. Goles de Edwin Cardona al minuto 28, Leonardo Fabio Castro al minuto 57 y 67.

Medellín 2-1 Nacional. Goles de Sergio Mosquera en contra al minuto 7, Brayan León al minuto 27, Jader Gentil al minuto 95.

Junio 3-0 Cali. Goles de Didier Moreno al minuto 23, Carlos Bacca al minuto 50 y Andrés Steven Rodríguez al minuto 80.