Resultados Fecha 5 de Liga en Colombia II 2023

Escrito por - 08/13/2023

BANNER FUNDAUTRAHUILCA 2 HORIZONTAL

Bucaramanga se mantiene como líder, último en la tabla de posiciones es Boyacá Chicó con un punto, Atlético Huila salió del grupo de los 8.

Ya se cumplió el 90% de la quinta fecha de Liga en Colombia, ganaron 6 locales, un visitante y se presentaron dos empates, en total se marcaron 18 goles.

Resultados:

Nacional 2-1 Bucaramanga. Goles de Juan Felipe Aguirre al minuto 11, Brahian Palacios Alzate al minuto 45+6, descontó Jáder Antonio Maza al minuto 63.

Jaguares 2-0 Millonarios. Goles de Jairo Molina al minuto 36 y Duván Rodríguez urango al minuto 86. El jugador Daniel Enrique Padilla fue expulsado en el local al minuto 75.

América 1-3 Medellín. Goles de Edwuin Cetre al minuto 17 de penal, repitió al minuto 30, Diego Moreno al minuto 88, posteriormente fue expulsado, el descuento fue de Edwin Cardona al minuto 77.

Santa Fe 1-1 La Equidad. Goles de Hugo Rodallega al minuto 20 de penal y Johan Rojas Echavarría al minuto 52.

BANNER FUNDAUTRAHUILCA

Once Caldas 1-0 Deportivo Pereira. Gol de Dayro Moreno al minuto 55.

Águilas Doradas 1-0 Deportivo Cali. Gol de Marco Pérez Murillo al minuto 64.

Alianza Petrolera 3-1 Envigado. Goles de Mayer Gil al minuto 45+7, repitió al minuto 53, Pablo Bueno al minuto 61 de penal, descontó Aly Palacios al minuto 81.

Junior 0-0 Pasto.

Tolima 1-0 Atlético Huila. Gol de Yeison Guzmán al minuto 29.