Resultados Fecha 8 Liga en Colombia II 2023

Escrito por - 08/29/2023

BANNER FUNDAUTRAHUILCA

Tras la octava fecha de Liga en Colombia, Medellín se mantiene líder con 15 puntos, Atlético Huila es 12 con 9, último es Envigado con 2 puntos.

Se cumplió el 80% de la octava fecha de Liga en Colombia, ganaron 4 locales, 1 visitante y se presentaron 3 empates. Hasta el momento se han marcado 8 goles.

Resultados:

Envigado 1-2 Junior. Goles de Carlos Bacca al minuto 63, repitió al 83 de penal, el descuento fue de Joan Felipe Parra al minuto 93 de penal.

Millonarios 1-0 Nacional. Gol de Daniel Cataño al minuto 5, el jugador Juan Felipe Aguirre fue expulsado en el visitante al minuto 45+5.

Unión Magdalena 2-0 Alianza Petrolera. Goles de Gustavo Torres al minuto 20, Isaac David Camargo al minuto 43.

América 2-0 Santa Fe. Goles de Adrián Ramos al minuto 28 y Andrés de Jesús Sarmiento al minuto 51, el jugador Fabián Sambueza fue expulsado al minuto 79.

BANNER ECOPETROL

La Equidad 0-0 Tolima.

Atlético Huila 0-0 Jaguares.

BANNER FUNDAUTRAHUILCA 2 HORIZONTAL

Medellín 1-1 Boyacá Chicó. Goles de Elkin Mosquera en contra al minuto 18 y Frank Sebastián Lozano al minuto 40.

Bucaramanga 1-0 Deportivo Cali. Gol de Francisco Rodríguez al minuto 59.