Artista

Santa Fe dejó al Cali último en Liga

Escrito por - 03/22/2023

BANNER FUNDAUTRAHUILCA 2 HORIZONTAL

Deportivo Cali no sale del fondo en la tabla de posiciones tras la derrota frente a Santa Fe en Bogotá.

Independiente Santa Fe goleó 3-0 al Deportivo Cali en partido pendiente desde la segunda fecha de Liga, compromiso que no se pudo cumplir este martes 21 de marzo en horas de la noche debido a las fuertes lluvias en Bogotá.

Los goles fueron marcados por Hugo Rodallega al minuto 24, 71 de penal y Neyder Moreno al minuto 94 de penal.

Con esta victoria Santa Fe subió al quinto lugar con 13 puntos, el Cali es último con 7 unidades y -6 en la diferencia de gol. El técnico Jorge Luis Pinto quedó en la cuerda floja tras su mala campaña; de 27 puntos en juego sólo ha sumado siete.

Este miércoles se pondrán al día con el calendario Millonarios y Deportivo Pasto desde las 8:00 p.m. en partido pendiente desde la primera fecha.