Artista

Atlético Huila asegura su paso a la siguiente fase en la Copa Colombia

Escrito por - 03/22/2024

BANNER FUNDAUTRAHUILCA

El Atlético Huila logró asegurar su paso a la segunda fase de la Copa Colombia después de un emocionante empate 1-1 con el Barranquilla FC

En un emocionante encuentro disputado en el estadio Guillermo Plazas Alcid, el Atlético Huila aseguró su pase a la segunda fase de la Copa Colombia a pesar de empatar 1-1 con el Barranquilla FC. Gracias a una ventaja previa obtenida en el partido de ida, el equipo opita logró asegurar su clasificación.

El partido comenzó con un gol tempranero por parte del equipo visitante, que aprovechó un penal al minuto 14 para ponerse en ventaja. Sin embargo, el Atlético Huila no se dejó intimidar y logró igualar el marcador a los 27 minutos gracias a un penal convertido por el delantero Carlos Lucumí.

Leer también: CONTINÚAN CONTROLES A LA VENTA DE PESCADO POR LA LLEGADA DE LA SEMANA SANTA

Durante la segunda mitad del encuentro, el Barranquilla FC intentó acercarse al arco rival en busca de la victoria, pero careció de claridad en sus acciones ofensivas. Por su parte, el Huila también buscó oportunidades para marcar el gol de la victoria, pero no logró concretarlas, dejando el marcador final en empate.

Con este resultado, el Atlético Huila espera el sorteo de la Dimayor para conocer a su próximo rival en la segunda fase de la Copa Colombia. Mientras tanto, el equipo se prepara para enfrentar al Quindío el próximo martes en el torneo local, donde buscará mantener su buen desempeño en la temporada.