Artista

Real Madrid y Milan en semifinal de Champions

Escrito por - 04/19/2023

BANNER FUNDAUTRAHUILCA

Real Madrid eliminó en cuartos de final al Chelsea, Milan dejó en el camino al Napoli de Italia y clasificó a semifinal.

Este martes se jugaron los dos primeros partidos de vuelta en cuartos de final de la Liga de Campeones, durante la jornada se marcaron 4 goles, ganó un visitante y se presentó un empate.

Real Madrid venció 2-0 al Chelsea. Los goles fueron marcados por Rodrygo al minuto 58 y 80. La serie terminó 4-0 a favor del conjunto español quién clasificó nuevamente de manera consecutiva a semifinal de Champions.

Napoli 1-1 Milan. Goles de Olivier Giroud al minuto 43 y Víctor Osimhen al minuto 93. La serie terminó 2-1 a favor del Milán quién clasificó a semifinal después de 16 años.

Este miércoles desde las 2:00 p.m. hora de Colombia se definirán los últimos clubes clasificados a siguiente fase:

Inter de Italia que está adelante en la serie parcialmente 2-0 frente a Benfica de Portugal. El ganador de esta llave enfrentará al Milan en semifinal.

Bayern Munich de Alemania frente al Manchester City quién ganó el partido de ida 3-0. El ganador de esta llave enfrentará al Real Madrid en Semifinal.