Resultados Fecha 11 de Liga en Colombia

Escrito por - 04/04/2023

BANNER ECOPETROL

Tras la fecha 11 de Liga en Colombia, el líder es Millonarios, último Deportivo Cali y con problemas del promedio en el descenso.

Este fin de semana se cumplió la fecha 11 del fútbol profesional colombiano, ganaron 4 locales, un visitante y se presentaron 5 empates.

Resultados:

Atlético Huila 1-0 Deportivo Cali. Gol de Marcus Felicio Vinicius Pereira al minuto 5.

Unión Magdalena 3-1 Águilas Doradas. Goles de Wilder Guisao al minuto 18, 46, Marco Pérez Murillo al minuto 28 de penal, Isaac David Camargo Pineda al minuto 94. 3 jugadores fueron expulsados en el partido.

Medellín 1-1 Tolima. Goles de Diego Herazo al minuto 16 y Daniel Londoño al minuto 45+6.

Bucaramanga 0-1 Millonarios. Goles de Luis Carlos Ruiz al minuto 80 de penal y Yuber Quiñones al minuto 86.

BANNER FUNDAUTRAHUILCA

Santa Fe 1-0 Boyacá Chicó. Gol de Delvin José Alfonso Briceño al minuto 26 en contra.

Pasto 0-0 Pereira.

Envigado 0-0 Once Caldas.

La Equidad 0-0 Nacional.

América 0-0 Jaguares.

Junior 1-0 Alianza Petrolera. Gol de Luis Daniel González al minuto 71.

Leer también: EL HUILA SE ESCAPA DEL DESCENSO