Atlético Huila perdió frente al Tolima

Escrito por - 03/26/2023

BANNER FUNDAUTRAHUILCA

El conjunto opita cayó en su visita al Deportes Tolima en la fecha 10 de Liga en Colombia.

Este sábado en el estadio Manuel Murillo Toro de Ibagué se cumplió un nuevo clásico del Tolima grande, al final se acabó la racha de tres victorias cosecutivas de Atlético Huila tras perder 2-1. Los goles fueron marcados por Leonardo Escorcia al minuto 32 de penal, Diego Herazo al minuto 48 y 84.

En las estadísticas la posesión de balón fue del 55% para el local y 45% para el visitante, 10 remates al arco en el Tolima y 3 en Huila.

Leer también: COLOMBIA SE MANTIENE INVICTA EN LA ERA LORENZO

Con este resultado el conjunto pijao es octavo en la tabla de posiciones con 13 puntos, por su parte el Huila es 14 con 10 unidades.

En la próximo fecha los opitas recibirán al Deportivo Cali el domingo 2 de abril desde las 8:20 p.m.