Brasil quedó eliminado del Mundial Qatar 2022

Escrito por - 12/09/2022

BANNER ECOPETROL

Se fue uno de los equipos favoritos del Mundial, Croacia se defendió y eliminó al equipo brasileño.

Después de un largo encuentro en la apertura de los cuartos de final donde se midieron Croacia y Brasil, el conjunto brasileño quedó por fuera del mundial, con un marcador final de 5 – 3.

Triunfo que ilusiona a Croacia con volver a jugar los siete partidos, como lo hizo en Rusia 2018 cuando llegó a la final.

Momentos de tensión vivió Brasil, pues hasta el minuto donde Neymar brilló con la primera anotación del partido. Luego de intensos 90 minutos, con dominio brasileño sobre todo en la segunda parte, el partido se fue a los tiempos suplementarios. Y fue ahí cuando Neymar hizo de las suyas con una jugada que él propuso, que él inventó, dos paredes y de frente al arco para resolver.

Leer también: CAPTURAN A PRESUNTO HOMICIDA DE FUNCIONARIO DE LA FISCALÍA EN NEIVA

Pero la alegría no duró mucho porque al minuto 117 llegó el empate, a través de Petkovic que puso a sufrir a todo Brasil.

En los penaltis, el portero Livakovic, que ya había sido figura contra japón, atajó el primer cobro brasileño, a Rodrygo.

BANNER FUNDAUTRAHUILCA

Nikola Vlasic, Lovro Majer, Modric y Mislav Orsic anotaron por los europeos desde el punto blanco, mientras que Rodrygo y Marquinhos no consiguieron marcar sus disparos en el estadio Education City.

Ahora, Croacia tendrá que enfrentarse con el segundo semifinalista el próximo martes 13 de diciembre a las 2pm.