Artista

Empate de Atlético Huila en Tunja frente al Chicó

Escrito por - 08/24/2023

BANNER FUNDAUTRAHUILCA

El estreno de Diego Corredor como técnico de Atlético Huila le dejó un empate como visitante frente a Chicó en Tunja.

Atlético Huila empató como visitante 1-1 frente al Boyacá Chicó en la séptima fecha de Liga y en el estreno del nuevo cuerpo técnico. Los goles fueron marcados por Michael Nike Gómez al minuto 31 y Wilfrido de la Rosa Mendoza al minuto 37, el portero Rogerio Caicedo fue expulsado en el conjunto ajedrezado al minuto 85.

En la tabla del descenso Atlético Huila se mantiene último con 0.96% de promedio, seguido por Unión Magdalena con 1,0. Once Caldas 1,15, Envigado 1,18% de promedio.

En la octava fecha Atlético Huila recibirá a Jaguares este domingo 27 de agosto desde las 8.20 p.m. en el Plazas Alcid de Neiva.