Resultados Fecha 10 Liga en Colombia

Escrito por - 03/27/2023

BANNER ECOPETROL

América es líder, Deportivo Cali es último.

Este fin de semana se cumplió el 80% en la décima fecha de Liga en Colombia, ganaron 3 locales, un visitante y se presentaron 4 empates. Hasta el momento se han marcado 19 goles a falta de dos partidos.

Resultados:

Águilas Doradas 1-0 Envigado. Gol de Johan Caballero al minuto 34.

Once Caldas 1-1 Pereira. Goles de Kener Julián Valencia Chará al minuto 2, Andrés Felipe Correa al minuto 69.

Nacional 1-1 Medellín. Goles de Luciano Daniel Pons al minuto 20 y Dorlan Pabón al minuto 87.

Alianza Petrolera 2-0 Bucaramanga. Goles de Harrison Mojica al minuto 37 y Andrés Steven Rodríguez al minuto 76.

Unión Magdalena 2-2 Junior. Goles de Vladimir Hernández al minuto 62, Sebastián Viera al minuto 67 de penal, Isaac David Camargo al minuto 88 y 92.

Deportivo Cali 1-1 América. Goles de Iago Falque al minuto 34 y Jhon Vásquez al minuto 40.

Santa Fe 1-2 Millonarios. Goles de David Macalister Silva al minuto 15, 49, José Enamorado al minuto 45+3.

Deportes Tolima 2-1 Atlético Huila. Goles de Leonardo Escorcia al minuto 32 de penal, Diego Herazo al minuto 48 y 84.