Artista

Resultados Fecha 7 Liga en Colombia

Escrito por - 03/05/2023

BANNER FUNDAUTRAHUILCA 2 HORIZONTAL

Este fin de semana se cumplió el 80% en la séptima fecha de Liga en Colombia, ganaron 3 locales, 2 visitantes y se presentaron 3 empates.

Resultados:

Pasto 0-1 Nacional. Gol de Yerson Candelo al minuto 2.

Medellín 3-0 Águilas Doradas. Goles de Miguel Monsalve al minuto 7, Diber Cambindo al minuto 74 y Daniel Alejandro Torres al minuto 88.

Unión Magdalena 1-1 Jaguares. Goles de Ricardo Márquez al minuto 15 y Juan Carlos Castellanos Anuel al minuto 75.

Millonarios 2-0 Deportivo Cali. Goles de Jader Valencia al minuto 6 y Juan Carlos Pereira al minuto 29 de penal.

Envigado 3-2 Santa Fe. Goles de Rubio César España Álvarez al minuto 46, Henry David Mosquera Sánchez al minuto 64, Juan Manuel Zapata Zumaque al minuto 84, por el visitante marcó Julián Camilo Millán Díaz al minuto 49 y Christian Marrugo al minuto 73.

BANNER FUNDAUTRAHUILCA

La Equidad 1-1 Alianza Petrolera. Goles de Jorge Luis Ramos al minuto 76 y Andrés Steven Rodríguez al minuto 88 de penal.

Bucaramanga 0-1 Once Caldas. Gol de David Fernando Lemos al minuto 87 de penal.

Pereira 1-1 Tolima. Goles de Julián Alveiro Quiñones al minuto 7 y Geisson Perea al minuto 93.

Este lunes  jugará Atlético Huila y Boyacá Chicó desde las 8:00 p.m. en Neiva.

Aplazado para el 23 de marzo América vs Junior desde las 8:10 p.m. Ya que el estadio Pascual Guerrero de Cali estaba ocupado el fin de semana con el Concierto de Romeo Santos.