Artista

Victoria de Atlético Huila sobre Barranquilla F.C. en la Copa Colombia

Escrito por - 03/08/2024

BANNER FUNDAUTRAHUILCA

Con una actuación dominante, el Atlético Huila deja su huella en Barranquilla al vencer 3-1 al Barranquilla F.C. en el primer encuentro de la Copa Colombia

En un emocionante encuentro disputado en la ciudad de Barranquilla, el Atlético Huila se impuso con un marcador de 3-1 sobre el Barranquilla F.C., en el partido de ida de la primera ronda de la Copa Colombia.

Desde el inicio del encuentro, el equipo visitante mostró un juego sólido y determinado, tomando el control del balón y presionando en el área rival. Fue así como, a los pocos minutos de iniciado el encuentro, lograron abrir el marcador con un gol que llenó de júbilo a la afición auriverde.

A pesar de los esfuerzos del Barranquilla F.C. por igualar el marcador, el Atlético Huila demostró su calidad y determinación en cada jugada, manteniendo una defensa sólida y aprovechando las oportunidades de gol que se presentaban.

Leer también: TENIENTE HUILENSE RECIBIÓ UN RECONOCIMIENTO HONORÍFICO EN EL PREMIO MUJER CAFAM

El segundo tiempo no fue diferente, con un Atlético Huila que continuó dominando el juego y ampliando la ventaja en el marcador. A pesar del gol de descuento del Barranquilla F.C., el equipo visitante supo mantener la calma y asegurar su victoria con un tercer gol que selló el resultado final.

Con este resultado, el Atlético Huila toma una ventaja significativa de cara al partido de vuelta, programado para el jueves 21 de marzo en el estadio Guillermo Plazas Alcid de Neiva. La afición huilense espera con entusiasmo este encuentro, confiando en que su equipo mantendrá el mismo nivel de juego para asegurar su clasificación a la siguiente fase de la Copa Colombia.