Atlético Huila a remontar la serie para seguir en la Copa BetPlay

Escrito por - 02/21/2023

BANNER FUNDAUTRAHUILCA

El conjunto ‘opita’ está perdiendo contra Orsomarso por la mínima diferencia.

Para las 6:00 p.m. de este martes 21 de febrero está programado en el estadio Guillermo Plazas Alcid, el juego de vuelta entre Atlético Huila y Orsomarso por Copa BetPlay.

En la ciudad de Neiva se definirá el clasificado a la siguiente fase, luego de que en el partido de ida el pasado 14 de febrero, el Huila en su visita al conjunto del Valle del Cauca perdiera 1-0.

El gol que tiene en ventaja a Orsomarso, lo marcó Santiago Tamayo Gómez en el minuto 26 del primer tiempo de juego.

Los dirigidos por Néstor Craviotto, hoy deberán aprovechar su localía y salir a buscar el gol que permita inicialmente poner en tablas el marcador para luego remontar y así alcanzar la clasificación.

Por su parte, el club dio a conocer los dos precios de la boletería para este encuentro.

BANNER FUNDAUTRAHUILCA 2 HORIZONTAL

Tribuna oriental general: $10.000
Tribuna lateral norte: $5.000

Este juego será dirigido por el árbitro central Wilmar Montaño de Cundinamarca, acompañado del caldense Daniel Álzate como primer asistente, Jenny Torres de Bogotá será la asistente dos, mientras que el cuarto árbitro será Edison Calderón, del Huila.